Надежда ШОСТАК. (29 сентября 2011)

Александр Нечипоренко вернется в мэрию

Несмотря на то, что до чемпионата Европы осталось не так уж и много времени, в мэрии решились на рокировку и назначили нового директора департамента по вопросам подготовки к Евро-2012 - Александра Нечипоренко.
- Все вы его знаете, он любит спорт, - довольно скромно представил будущего нового сотрудника мэр Геннадий Кернес и заверил, что назначение состоится в ближайшее время.
Сейчас Александр Нечипоренко проходит процедуру перевода из облгосадминистрации. Экс-руководителю департамента Наталье Мирошниченко пообещали другую должность.
 

Александр Нечипоренко проходит процедуру перевода из облгосадминистрации. Фото из архива
Александр Нечипоренко проходит процедуру перевода из облгосадминистрации. Фото из архива "КП".

Работа в мэрии для Александра Нечипоренко не в диковинку. При мэре Владимире Шумилкине он был заместителем городского головы. Потом при губернаторе Арсене Авакове возглавлял Харьковскую райгосадминистрацию. А в последнее время работал руководителем Харьковского областного управления по делам защиты прав потребителей. Политологи отмечают: Нечипоренко уже давно вне команд политических оппонентов, он – сам по себе.
Добавится работы у вице-мэра по правовым вопросам Марины Стаматиной (ее назначили в августе). Теперь ей будут подчиняться два департамента – юридический и государственной регистрации.
Вчера также утвердили в должности и вице-мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Андрея Парамонова, который последний месяц был исполняющим обязанности.
- Во всех этих назначениях и перестановках нет ничего удивительного, - считает политолог Владимир Никитин. - Происходит определенная консолидация команд вокруг нынешней городской власти. Причем эта тенденция наметилась уже довольно давно. Это снимает многие организационные проблемы и дает новые возможности. Вопрос в другом: как эти возможности будут использованы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии Харьков начальник СТОsinoptikкомедия Мачо и ботан 2