Надежда ШОСТАК. (4 октября 2011)
Харьковские  Майдан sеры  отдыхают, чтобы на финале выдать нечто грандиозное

Харьковские "Майдан'sеры" отдыхают, чтобы на финале выдать нечто грандиозное

- До последнего нервы были на пределе, - признался Амадор Лопес. Фото Романа ШУПЕНКО.
Наши танцоры оказались в финале проекта "Майданс. Второй сезон", несмотря на то, что жюри поставило нам оценки ниже, чем соперникам из Черновцов и Одессы. Путевку в финал ребятам обеспечили звонками и SMS болельщики.
- До последнего нервы были на пределе, потому что мы были немножко шокированы теми оценками, которые в самом начале поставило нам жюри, - поделился с "Комсомолкой" Амадор Лопес, хореограф харьковской танцевальной команды проекта "Майдан's". – Я думал, что эта неудача подорвет наш боевой дух, так как ребята сильно расстроились, но это наоборот прибавило команде сил.
- В этот раз было очень сложно, - вторит администратор нашей команды Наталья Майорова. - Харьков – яркий, эпатажный и харизматичный – не у всех из членов жюри вызывает положительные эмоции. Но от имени всей команды хотела бы выразить благодарность харьковчанам, которые и решили исход событий – сели и проголосовали.
Кто станет нашим соперником в финале, харьковчане пока стараются не думать. Ведь этот вопрос, по сути, будут решать не члены жюри, а простые украинцы.
- Со многими городами мы очень дружны, поэтому пусть все будет, как будет, - считает Лопес. - Сейчас команда отдыхает, но, несмотря на то, что после эфира прошло всего несколько дней, все мне пишут: когда будут новые репетиции? Впереди - очень тяжелый период, поэтому нужно набраться сил. Думаем, как покорить сердца Харькова, Украины, а может и всей Европы. Хотим, чтобы это было что-то грандиозное. Если каждый из нас вложит свою душу и сердце, я думаю, обязательно получится что-то хорошее.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 41

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

шукаю роботу в киевіпогода в Сарнах на завтраЭйб Вигода