Сегодня 30 марта +6°C
Юлия ЗИНЧЕНКО. (4 октября 2011)

"Гоптовку" начнут реконструировать со следующей недели

Прекращать работу автомобильный пункт пропуска не будет, поэтому в ближайшее время таможенникам и пограничникам придется определиться с режимом работы: какие полосы закрыть в первую очередь и откуда начать реконструкцию.
- Согласно проекту, до конца 2011-го будут проведены все земельные работы и возведение конструкций, - рассказал вице-губернатор Василий Хома. - В следующем году сделают все остальное, что необходимо для завершения реконструкции.
Напомним, изначально работы на пункте пропуска должны были стартовать в августе и до конца года все планировали закончить, однако процесс так и не пошел. Из-за проволочек финансирование проекта на этот год урезали. Если раньше правительство готово было выделить 47,5 млн грн, то теперь - 22 миллиона, большую сумму просто не успеют освоить.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.