Сирота, которую не пускали в родной дом квартиранты, выиграла суд

Сирота, которую не пускали в родной дом квартиранты, выиграла суд

Комментарии: 2
Светлана выиграла суд
- Вчера мы выиграли процесс. Апелляционное заявление рассматривала коллегия судей, которая приняла решение в пользу Светланы, а не квартиросъемщиков, - сообщил "Комсомолке" адвокат Максим Корниенко. - В понедельник будет составлен полный текст решения и передан в исполнительную службу. Думаю, что до конца года вопрос с переездом решиться и Света с малышом будут отмечать Новый год в отчем доме.
 
Напомним, родителей Светланы Терентьевой лишили прав на ребенка, и с десяти лет она воспитывалась в интернате, но за девочкой был закреплен дом во Фрунзенском районе, который достался в наследство от бабушки. В свое время родители Светланы пустили в дом квартирантов - семью Якушевых, которая активно принялась за благоустройство. Когда Светлана достигла совершеннолетия, ее родители уже умерли, и девушка предъявила свои права на дом, но квартиранты отказались освобождать жилплощадь. В итоге Терентьева вынуждена была обратиться в суд. За три года разбирательств девушка успела окончить техникум и родить ребенка, с которым до сих пор скитается по съемным квартирам.
 
По словам адвоката Светланы, в принципе, квартиранты могут подать кассационную жалобу в Верховный суд. Но пока будет идти новое разбирательство (не менее года), все будут вынуждены придерживаться решения апелляционного суда.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа монтажником кипузнайтеВасиль Быков