Сегодня 26 марта +4°C
Главным милиционером Харьковской области станет Виктор Козицкий

Главным милиционером Харьковской области станет Виктор Козицкий

Виктор Козицкий. Фото с официального сайта ГУ МВДУ в Запорожской области.
С понедельника Козицкий начнет принимать дела у уходящего на повышение Михаила Мартынова. Напомним, его, по словам губернатора Михаила Добкина, переводят на работу в Киев в центральный аппарат МВД.
 
Виктор Иванович Козицкий родился 30 июля 1963 года в селе Половинное Красноозерского района Новосибирской области. С 1982 до 1984 года служил в Вооруженных Силах, а после демобилизации - в органах внутренних дел на должности участкового инспектора милиции отдела внутренних дел Новосибирского райисполкома. Занимал должности оперуполномоченного отделения уголовного розыска, начальника отделения уголовного розыска, первого зама начальника, начальника криминальной милиции Артемовского райотдела МВДУ в Донецкой области, заместителя начальника Управления внутренней безопасности в УБОПе Донецкой области.
 
С мая 2007 года возглавлял Артемовский городской отдел ГУ МВДУ в Донецкой области. С 31 марта 2010 года назначен первым замом начальника ГУ МВДУ в Запорожской области.
 
Имеет высшее образование, закончил Томский государственный университет и магистратуру управления Национальной Академии внутренних дел Украины.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 311 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 407 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт