Наталья АМИРХАНЯН. (8 октября 2011)

Вице-мэром по Евро-2012 стал Александр Попов

Должности, которые совмещал Виктор Христоев, разделили между двумя чиновниками. Неделю назад стало известно, что городской департамент по подготовке к Евро-2012 возглавил Александр Нечипоренко. А 6 октября объявили: вице-мэром, курирующим это же ответственное направление, стал Александр Попов, до недавнего времени занимавший должность советника мэра. Мы узнали, какие задачи поставил перед ним городской голова.

- Непосредственно Евро занимается Нечипоренко, а у меня, как у и. о. заместителя городского головы, функции координации работы двух департаментов – по делам семьи, молодежи и спорта и подготовки к Евро-2012. Основная задача – развитие спорта в Харькове - массового, спорта высших достижений, работа с молодежью. Это то, что мне интересно, чем я занимался, - рассказал Александр Попов.
Новый вице-мэр уверяет, что его полномочия с функциями директора департамента никак не пересекаются. Тянуть на себя одеяло никто не будет.
Попов уже занял кабинет на 4-м этаже мэрии, в котором раньше работал прежний заместитель городского головы по вопросам Евро.
- Кабинет очень уютный, тут работал мой друг, Виктор Анатольевич Христоев. Я считаю что все, кто занимается Евро и спортом в горсовете, люди очень достойные. С каждым лично я еще не познакомился, мнение сформируется через какое-то время, но делать перестановки или проводить репрессии я не собираюсь, - пообещал новый вице-мэр.
По словам Александра Попова, Виктор Христоев проходит реабилитацию после болезни и, возможно, уже скоро будет в строю.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт