В Харькове ждут Могилева

Сейчас харьковские люди в погонах — в режиме ожидания. В город должны прибыть министр внутренних дел Анатолий Могилев и новый начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области Виктор Козицкий, сообщил наш источник.
 
Напомним, о том, что харьковскую милицию возглавит замначальника ГУ МВД Украины в Запорожской области, из неофициальных источников стало известно еще в пятницу, после заседания Коллегии МВД Украины. В понедельник появилась официальная информация от столичного управления по связям с общественностью: кандидатура Козицкого предварительно утверждена, но официального назначения еще не было. Причем время представления нового начальника личному составу уже несколько раз переносилось.
 
Виктор Иванович Козицкий родился 30 июля 1963 года в селе Половинное Красноозерского района Новосибирской области. С 1982 до 1984 года служил в Вооруженных Силах, а после демобилизации - в органах внутренних дел на должности участкового инспектора милиции отдела внутренних дел Новосибирского райисполкома. Занимал должности оперуполномоченного отделения уголовного розыска, начальника отделения уголовного розыска, первого зама начальника, начальника криминальной милиции Артемовского райотдела МВДУ в Донецкой области, заместителя начальника Управления внутренней безопасности в УБОПе Донецкой области.
 
С мая 2007 года возглавлял Артемовский городской отдел ГУ МВДУ в Донецкой области. С 31 марта 2010 года работал первым замом начальника ГУ МВДУ в Запорожской области.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт