Надежда ШОСТАК. (19 октября 2011)

Фонтаны впали в спячку до весны

Вчера в городе отключили все фонтаны. Вначале коммунальщики слили из чаш воду, а затем приступили к демонтажу оборудования.
- В городе снег с дождем, на днях был первый минус. В таких погодных условиях инженерное оборудование не может работать устойчиво, - объяснил директор  департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин. - Фонтаны включились в конце апреля и доработали аж до 18 октября.
В мэрии отмечают: изначально сезон планировали завершить еще 1 октября, но из-за теплой осени решили продлить игру воды.
- Зима нам позволит провести проверку инженерного оборудования на надежность, испытать электрические сети и прочистить форсунки, - рассказал Виктор Александрович. - Также будут отремонтированы чаши.
Чиновник заверил, что при формировании бюджета 2012 года специалисты обязательно определят очередные фонтаны, которые будут реконструировать, и добавил: уже ни для кого не секрет, что под капитальную реконструкцию точно попадает сооружение в парке Горького.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт