Сегодня 24 февраля +1°C
Юрий ЗИНЕНКО, «КП – Харьков» (3 декабря 2011, 11:56)

В Харькове назначили главного милиционера

Начальник ГУ МВДУ в Харьковской области Виктор Козицкий представил личному составу нового начальника городского управления милиции. Им стал полковник Игорь Болюх, который до этого занимал в горуправлении должность первого заместителя - начальника криминальной милиции.

Напомним, что предыдущий начальник милиции Харькова был уволен два месяца назад после скандала с торговлей правоохранителями казенным оружием.

Попутно милиционерам представили и.о. начальника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в Харьковской области - подполковника милиции Игоря Богданова. До этого он боролся с организованной преступностью в Запорожской области.

Так совпало, что назначения прошли на следующий день после убийства в районе Немышли. В ночь с 30 ноября на 1 декабря там на грунтовой дороге обнаружили труп мужчины с огнестрельным ранением головы и еще одного тяжело раненого в голову, в бессознательном состоянии. Сейчас за его жизнь борются медики.

Как сообщили в областной милиции, возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство", подозреваемый арестован, а орудие убийства изъято. Оказалось, что к преступлению имеет отношение 30-летний ранее судимый гражданин, а причиной "разборки" с потерпевшими, вероятнее всего, стал давний конфликт между ними. Ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 711

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт