Сегодня 28 марта +3°C
Наталья АМИРХАНЯН, Оксана ГОРУН. Фото Натальи АМИРХАНЯН (17 января 2012, 11:01)
Родственники Кушнарева пришли на кладбище отдельно от партийцев

Родственники Кушнарева пришли на кладбище отдельно от партийцев [обновлено, фото]

Комментарии: 6
Первыми почтить память Кушнарева приехали его родные — вдова Валентина и сын Андрей. Фото из архива "КП".
Первыми к могиле Кушнарева пришли родные (слева направо): зять Александр Кагановский, вдова Валентина и сын Андрей.
Первыми к могиле Кушнарева пришли родные (слева направо): зять Александр Кагановский, вдова Валентина и сын Андрей.
В небольшой группе самых близких был и экс-мэр Харькова Михаил Пилипчук, долгое время проработавший вместе с Кушнаревым в городском совете. 
В группе соратников Кушнарева, пришедших на кладбище к 11.00 были первый вице-мэр Харькова Александр Кривцов (второй слева), архиепископ Изюмский Онуфрий, который сейчас руководит харьковской Епархией, глава облсовета Сергей Чернов (второй справа) и первый зам губернатора Валентин Дулуб (справа).
Вместо друга Кушнарева нардепа Дмитрия Шенцева приехал его сын Никита — самый молодой из депутатов Харьковского горсовета (на фото — в центре).
Еще с 9 утра возле второго городского кладбища Харькова, где похоронен Евгений Кушнарев, развернулась бурная деятельность. Около 20 дорожников со спецтехникой чистили подъезды к погосту от снега, на самом кладбище накрывали поминальные столы. Всех, кто пришел, угощали пирожками.
 
Первыми почтить память Кушнарева приехали его родные — вдова Валентина и сын Андрей. Любимая дочь Евгения Петровича Татьяна не смогла приехать — ее срочно вызвали в Киев по поводу диссертации, которую она пишет, объяснил Андрей. Общаясь с журналистами, Андрей очередной раз подчеркнул: семья политика не верит в объективность расследования причин его смерти.
 
Политические соратники Кушнарева, среди которых и первые лица Харькова, должны появиться на кладбище в 11. С ними будет и брат погибшего политика Сергей.
 
КСТАТИ
 
Добкин и Кернес не появились у могилы Кушнарева
 
Вместо них прибыли первые заместители — Валентин Дулуб и Александр Кривцов.
 
Харьковский губернатор находится в отпуске до 19 января, возможно, его отсутствие объясняется именно этим фактом. Почему не появился мэр города, неизвестно.
 
Из известных харьковчан у могилы Кушнарева был замечен еще один вице-губернатор — Игорь Шурма, депутаты горсовета, в том числе сын друга Кушнарева Дмитрия Шенцева Никита (самого Шенцева-старшего не было). 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 83

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт