Наталья АМИРХАНЯН. (9 июля 2010, 23:50)

Отец Кернеса получил карточку для проезда в метро на общих основаниях

Кампания по выдаче пластиковых карточек льготникам подходит к концу, заверяют в подземке. 85 % «бесплатных» пассажиров уже получили на руки именные карточки. В числе прочих обзавелся проездным документом и отец Геннадия Кернеса. Сергей Мусеев поделился с журналистами историей о том, как хотел избавить отца и. о. мэра от похода в отделение банка. Но сам Кернес пресек такую попытку на корню:
- Ко мне приходят со станции метро «Маршала Жукова» и говорят: «Вот папа ходит, никак не может получить карточку». Хотя, обращаясь к Геннадию Адольфовичу, я предлагал привезти домой карточку. Говорил, вы же нас заставляете всем привозить... А он ответил: «Вот ему как раз не надо. Он обидится, потому что он такой правильный... Если ему привезти, он сочтет это оскорблением».
Пока шла карточная кампания, сотрудники метро узнали много нового о своих клиентах. За несколько месяцев всплыло почти 10 тысяч поддельных льготных удостоверений. По словам Мусеева, именно их хозяева, понимая, что не имеют шансов получить проездной документ, и поднимают бучу против «пластика».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Best Restaurant SystemсюдаЖигалов Михаил