Сегодня 27 марта +4°C
Надежда ШОСТАК (17 августа 2010)

На Чичибабина сменят тротуар и обустроят зону отдыха Комментарии: 4

Не так давно у и. о. мэра Геннадия Кернеса появилась новая традиция - объезжать микрорайоны и общаться с местными жителями по поводу благоустройства домов и дворов.
- В ближайшее время специалисты все осмотрят, а вы, пожалуйста, укажите им проблемные места, - обратился Геннадий Кернес к проживающим на улице Чичибабина. - Мы вместе будем работать над тем, чтобы жить здесь было удобно и безопасно.
Местные жители отмечают, что долгое время ни в домах, ни во дворах ничего не ремонтировалось.
- Все ветшает и со временем приходит в негодность, вы же сами видите состояние, - подчеркивает пенсионерка Лилия Петровна. - Хотя мы и понимаем, что наш двор, наверное, среднестатистический, а не самый худший.
Сразу же после инспекции чиновников здесь уже начался небольшой ремонт. В Дзержинском РИКе корреспонденту «Комсомолки» рассказали, что уже кронировали деревья, сегодня-завтра на Чичибабина, 8 установят новенькую детскую площадку и отремонтируют тротуар.
- Все работы планируем закончить ко Дню города, - заверил специалист. - За исключением фонтана, который находится в скверике перед домом на пр. Правды, 7. Его реконструкция -  довольно дорогое мероприятие, которое вряд ли осилим в этом году.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1665

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 698 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт