Юлия ЗИНЧЕНКО. (11 сентября 2010)

Развадовский восстановился в должности, чтобы доказать свою правоту? Комментарии: 2

На днях стало известно, что аж 27 июля Киевский апелляционный суд принял решение, которым восстановил экс-начальника ГУ МВДУ в Харьковской области Виктора Развадовского в этой должности. Суд признал незаконным решение о переводе Виктора Иосифовича на работу в Киев, где тот был начальником транспортной милиции.

- В настоящее время я нахожусь в отпуске. Жду, когда исполнительные службы выполнят решение суда, - заявил Развадовский в комментарии «SQ».

Напомним, областной милицией генерал руководил год - с лета 2008-го до лета 2009-го. В августе 2009 на эту должность пришел Анатолий Слипченко.

Несмотря на решение суда в среде харьковских правоохранителей не верят, что Развадовский вернется на прежнюю должность.

- Думаю, что он считает свое смещение не совсем законным, - рассказал наш источник в МВД. - И таким образом он просто доказывает свою правоту. Дело в том, что Виктор Иосифович собирается баллотироваться в мэры Житомира. А так как человек он очень амбициозный и верит в справедливость, то и хочет доказать, что поводов для недоверия ему нет.

В Центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области подтвердили: о решении суда, которым Развадовский восстановлен в должности, знают. Однако никак прокомментировать информацию не могут.

- Развадовский подал иск на министерство, его назначает и увольняет МВД, поэтому все вопросы - к юристам министерства. Мы не уполномочены комментировать эту информацию, - заявила начальник ЦОС Лариса Волкова. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт