Замену «социальному» Балуте готовили с весны

По словам вице-губернатора Игоря Шурмы, ответственного за социальные вопросы, одним из главных критериев для кандидата на эту должность было хорошее понимание реального состояния дел на уровне районных управлений. Елена Захуцкая как раз занимала должность начальника управления труда и социальной защиты населения Московского райсовета.
- Я знаю ее как одного из лучших специалистов, - рассказал Игорь Шурма. - Елена Захуцкая является настоящим профессионалом, она принципиальная, отстаивает свою позицию - альтернативу ее кандидатуре я даже не рассматривал. Елена Владимировна была представлена председателю облгосадминистрации еще весной.
Как объяснил вице-губернатор, предыдущего начальника управления, Игоря Балуту, никто не выгонял с этой должности. Он ушел сам, добросовестно выполнив все условия, которые ему выдвинули для подписания заявления. Особых претензий со стороны руководителей ХОГА к нему не было.
- Игорь Миронович работал до последнего дня и, откровенно говоря, мог бы работать и дальше, - отмечает вице-губернатор.
Игорь Шурма похвалился, что по его инициативе оба начальника - бывший и будущий - ездили в Министерство труда и соцполитики, удивив тем самым местных чиновников. Мол, обычно приезжал кто-то один.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт