Кернес призвал к демократии, а не к анархии

Кернес призвал к демократии, а не к анархии

Комментарии: 58
Обращаясь ко всем участникам выборов в местные советы и.о. Харьковского городского головы, секретарь городского совета заявил:
 
«Информация о ходе выборов, подсчете голосов, которую представители БЮТ сообщают в СМИ, вводит в заблуждение харьковчан, жителей Украины и международную общественность. Я считаю, что это путь к анархии, а не демократии.

Наши оппоненты признают только те факты, которые им выгодны. Например, данные экзит-пола, проведенного по заказу партии «Единый центр». При этом не берутся в расчет ни другие опросы общественного мнения, ни итоги параллельного подсчета Партии регионов, ни уже имеющиеся протоколы с мокрыми печатями и подписями более десяти тысяч членов избирательных комиссий от всех политических сил.

Подменяя понятия и выдавая желаемое за действительное, наши оппоненты, я уверен, не изменят результат выборов, но конфликт, в который они пытаются втянуть Харьков, может серьезно и надолго отодвинуть возможность плодотворной работы политиков всех убеждений на благо города.

Исходя из этого, призываю оппонентов прекратить информационную войну за свою, якобы, «украденную победу». 31 октября позади, выборы прошли и остаются считанные часы до оглашения официальных результатов. Время думать о будущем и каждый день потраченный на раскол – это день упущенных возможностей и невыполненных обещаний, которые мы все давали харьковчанам.

Убедительным большинством они поддержали наших депутатов по мажоритарным округам и партийным спискам, доверив Партии регионов продолжать начатые дела. Мы открыты для сотрудничества и призываем оппонентов не засорять эфир информационным мусором и нечистотами, а быть объективными и присоединиться к решению серьезных задач по возрождению славного Харькова»

И.о. Харьковского городского головы, секретарь городского совета Геннадий Кернес.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт