Аваков требует пересчитать голоса на 56 участках

Аваков требует пересчитать голоса на 56 участках

Комментарии: 12
Арсен Аваков готовится сделать заявление.
Об этом заявил представитель Арсена Авакова Юрий Вишневецкий, сообщили в пресс-службе областной организации ВО "Батькивщина".
 
По его словам, во время транспортировки бюллетеней и передачи их от участковых избирательных комиссий территориальной избирательной комиссии были зафиксированы грубые нарушения избирательного законодательства, которые носили системный характер.
 
- В частности, была нарушена целостность упаковок бюллетеней, часть избирательной документации не была надлежащим образом упакована и упаковывалась непосредственно на территории ТИК - это списки избирателей и протоколы о подсчете голосов. Мной как доверенным лицом Авакова было подано заявление в ТИК о повторном подсчете голосов избирателей, - заявил Вишневецкий, передает Вгороде
 
Он также сообщил, что соответствующее заявление подано и уже принято теризбиркомом. В заявлении Вишневецкого указаны номера 56 участков. Сегодня в 14. 00 Арсен Аваков готовится сделать заявление.
 

Как сообщалось, Геннадий Кернес победил на выборах мэра Харькова, передала городская избирательная комиссия в четверг. Согласно информации горизбиркома, предоставленной по результатам обработки 100% протоколов участковых избирательных комиссий, за победителя, представителя Партии регионов, отдали свои голоса 30,09% харьковчан, а за его конкурента – представителя Батьківщини Арсена Авакова – 29,46%.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт