Юлия ЗИНЧЕНКО (23 ноября 2010)

Новым главным милиционером города станет Николай Фоменко?

Напомним, бывший начальник Харьковского горуправления милиции Александр Баранник подал рапорт об отставке в связи с уходом на пенсию.

Официального приказа о назначении нового главного милиционера города еще не было, рассказали в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Харьковской области. Однако уже появилась информация, что место это займет первый заместитель начальника управления области полковник Николай Фоменко. Место Фоменко в свою очередь прочат начальнику Московского райотдела милиции, полковнику Владимиру Ковригину. До назначения на эту должность, он занимал пост руководителя Октябрьского районного отделения.
- В свое время, когда я работал помощником министра, у меня не было никаких конфликтных ситуаций с господином Фоменко, - рассказал Юрий Чумак,  правозащитник, бывший помощник министра МВД по правам человека в Харьковской области. - Умный, ответственный человек, который понимал в том числе и необходимость нашей работы.
Что касается Ковригина, то о нем тоже отзываются положительно.
- Я работал с ним, когда он был начальником в Октябрьском райотделе, - продолжает Юрий Чумак. - Тогда мы ездили по всем райотделам с мобильной группой, и Октябрьский был одним из тех, который понравился нам больше. Это сыграло свою роль, когда мы выбирали, где установить терминал, обеспечивающий электронную фиксацию входящих и выходящих из него лиц.
В то же время обоих называют «хитрыми» руководителями, которые на рожон не лезут, а идут к высоким должностям постепенно - годами.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа горничной в Днепропетровскепогода в конотопе на завтраЮрий Чернов