Наталья АМИРХАНЯН (23 ноября 2010)

На прощанье депутатам вручат по книжке

Сегодня пятый созыв облсовета уйдет в историю. Депутатов соберут, чтобы произнести обычные для таких случаев речи, поблагодарить за работу и сфотографироваться на память. Для народных избранников подготовили еще один небольшой сюрприз - брошюру с биографическими справками и итогами работы.
- Это итоговое издание. В него вошла информация о каждом депутате, о созыве, результаты его работы, - рассказала депутат V созыва от Партии Регионов Любовь Чуб.
Любовь Николаевна проработала в облсовете два созыва, однако в следующем она не будет задействована. По этому поводу Чуб не огорчается, говорит, что дома сидеть ей не придется. Не будет скучать без мандата и ее коллега по партии и председателю облизбиркома Александр Русанов. Ему теперешняя должность не позволяет выбираться в советы. Созыв, в истории которого сегодня поставят точку, депутату запомнится в основном с хорошей стороны.
- Я депутат областного совета уже третий созыв, в пятом мы провели больше всего сессий, очередных и внеочередных. Постоянно возникали вопросы, связанные с финансированием метро, объектов Евро-2012. Была активная жизнь в эпоху кризиса, - говорит Александр Григорьевич. - Депутатам приходилось работать над тем, чтобы добывать финансирование на эти объекты.
Кстати, уже 25 ноября нажимать на кнопки в сессионном зале будут новые народные избранники. На четверг назначена первая сессия шестого созыва.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт