Константин Затулин: «Я всегда ездил туда, куда мне было нужно» Комментарии: 2

Депутат Госдумы, еще совсем недавно не имевший возможности въезжать в Украину, рассказал все, что думает об украинских политиках. В присущей ему манере, Затулин объявил, что Иван Плющ – не знаковая фигура для местного политикума, а персоной нон-грата депутата Госдумы сделал в конце 90-х еще Кучма.

- Впервые меня объявили персоной нон-грата в 1997 году, когда Леонид Данилович Кучма запретил мне почему-то именно въезд в Крым. Таким образом он отблагодарил нас за ту поддержку в предвыборной кампании, благодаря которой он стал президентом, - вспоминал Константин Затулин.

Сейчас у депутата с экс-президентом сносные отношения.

- Мы раскланиваемся при встрече, а тогда… Тогда я садился на поезд и ехал в Крым. Я всегда ездил туда, куда мне было нужно, - подчеркнул Затулин.

Досталось от Затулина и Партии Регионов. Он назвал ее «группой товарищей, начальников и бизнесменов, которые хотели поддержать своего кандидата и вернуться в свои области».

- Только благодаря Кушнареву Партия регионов стала мощной политической силой, за которой стоит огромная масса людей, патриотов Украины. Он, по сути, вдохнул жизнь в политическую группу, которая уже практически была списана в архив, - считает депутат Госдумы. - А Кушнарев остался в истории человеком, который в критический момент выразил мнение востока Украины и потом пострадал за это.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт