Наталья АМИРХАНЯН, Юрий ЗИНЕНКО (24 июня 2011, 14:40)
На панихиду по погибшему в катастрофе ТУ-134 харьковскому банкиру принесли два грузовика роз

На панихиду по погибшему в катастрофе ТУ-134 харьковскому банкиру принесли два грузовика роз

Комментарии: 8
Фото Натальи АМИРХАНЯН.
Сегодня в Харькове прощались с двумя жертвами авиакатастрофы под Петрозаводском. Кристину Онищенко утром отпели в Свято Рождества Христова - Сергиевском храме. Сюда девушка раньше частенько заходила. На печальном мероприятии собралось не больше 50 человек — родственники, соседи и однокурсники Кристины. Все более чем в подавленном настроении. Как оказалось, многие друзья девушки даже не знали, что она находился в том самом самолете.
 
- Она говорила, что спешит на самолет в Москву, о том, что будет лететь куда-то дальше, мы не знали, поэтому, услышав об авиакатастрофе под Петрозаводском, даже не забеспокоились, - со слезами на глазах рассказала одна из однокурсниц.
 
Почти одновременно с отпеванием Кристины в другой точке города проходила гражданская панихида по Ваграму Симовьяну. Коллеги и друзья прощались с ним в головном офисе банка «Грант». Чтобы траурному мероприятию ничто не мешало, движение на улице перекрыли. У стен здания выстроился ряд венков из живых цветов, а к дверям — длинная очередь людей с букетами красных роз в руках. После траурной церемонии цветы едва поместились в два грузовичка.
 
Выразить соболезнования семье пришли многие харьковские банкиры, среди них был замечен и начальник областного управления Нацбанка Владимир Качук. Близкие к семье погибшего были погружены в скорбь и отказывались от общения.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт