Юлия ЗИНЧЕНКО (18 октября 2011)

Наши депутаты проиграли одесским в футбол

- Нельзя было, чтобы в такой знаменательный день сборная Одессы проиграла, - отшучивается, объясняя счет 2:0 не в нашу пользу, депутат Владимир Мысик, капитан харьковской команды.
Дружеский матч депутатов двух горсоветов проходил в Одессе в эти выходные. За Харьков мяч гоняли Евгений Шаповал, Борис Баронин, Дмитрий Маринин, Владимир Тупицын, Владимир Мысик, а также директор департамента по подготовке и проведению Евро-2012 Александр Нечипоренко. По словам харьковчан-игроков, секрет победы хозяев поля заключался в большом количестве замен, которые они делали в течение матча. К тому же у одесситов было "секретное оружие" - за них играл лучший футболист Европы 1986 года, бывший киевский динамовец Игорь Беланов.
- Отличные впечатления, хорошее поле, доброжелательные люди, но футбольная фортуна в этот день от нас отвернулась, думаю в следующий раз все будет хорошо, - уверен Мысик.
Поражение не лишило наших игроков боевого духа. Они уже готовятся к новому матчу - на сей раз с коллегами из Львова. Он пройдет 22 октября.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт