Юрий ЗИНЕНКО (13 июля 2010)
Ярославский готов докупить «Металлисту» игроков

Ярославский готов докупить «Металлисту» игроков

Сам Мирон Маркевич отметил, что в первую очередь необходимы футболисты на три позиции.

- Прежде всего это центральный защитник, плеймейкер, еще один игрок в полузащиту, - объяснил Мирон Богданович. - Конечно, хотелось бы еще и нападающего, но главное - приобрести качественных игроков на первые три перечисленные мною позиции. Замечу, что если уж покупать игроков, то это должны быть исполнители очень хорошего уровня – других брать нет смысла.

Наставник «Металлиста» признает, что те футболисты, которые ранее задавали тон в игре и показывали результат в поединках с сильными европейскими командами, уже не в том возрасте, и поэтому пришлось с некоторыми из них расстаться. А по поводу новых приобретений разговор с президентом клуба Александром Ярославским уже был, и тот пообещал, что Мирон Маркевич может рассчитывать на усиление команды.

- Надо освежать команду, надо приобретать футболистов, которые могут нас усилить, играть в тот футбол, который мы практикуем. Особенностям нашей игры мы их быстро научим, я в этом не сомневаюсь, но они должны обладать должным индивидуальным мастерством, - отметил тренер.

Как сообщили нам в пресс-службе ФК «Металлист», список кандидатов большой, селекционная служба клуба работает постоянно, рассматриваются не только украинские футболисты, но и зарубежные.

По правилам УЕФА, перед каждой новой стадией европейского турнира, в котором будет участвовать «Металлист» (речь идет о Лиге Европы), команда может дозаявить на определенных условиях несколько игроков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт