Юрий ЗИНЕНКО. (1 декабря 2010)

Перекричать фанатов «Металлиста» венгры не смогут

Накануне матча с венгерским «Дебреценом» ажиотажа в кассах стадиона «Металлист» заметно не было. Ко вчерашнему дню, по информации футбольного клуба, было продано около 30 тысяч «еврокубковых» билетов. Да, по сравнению с интенсивностью продажи на предыдущие матчи это немного, соглашаются в «Металлисте», однако тому есть свои причины, вполне уважительные.
- Для такой погоды, для таких прогнозов, для этого времени года интенсивность продаж - более чем, - считает пресс-секретарь клуба Максим Сукачев. - Из Дебрецена планируется прибытие около двухсот венгерских болельщиков, не больше. Именно столько просили в заявке, а сколько их будет на самом деле - сказать трудно.
Соперник «Металлиста» прибыл в Харьков еще вчера, поселился в отель «Аврора» и вечером провел предматчевую тренировку на базе «Металлиста» в поселке Высоком. Там же к очередной евробаталии готовилась и команда Маркевича.
От результата предстоящего матча во многом зависит турнирная судьба «Металлиста». Но информировать своих футболистов о параллельном матче, где будут играть соперники по группе - «Сампдория» и «ПСВ», Мирон Маркевич традиционно не будет.
- В принципе, во время матча нас это и не интересует, - признался капитан харьковской команды серб Милан Обрадович. - Нам надо выиграть именно свою игру. Все зависит от нас самих, не надо ни на кого надеяться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34251 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт