Судьбу "Металлиста" решит транспортный менеджер

Соперником ФК "Металлист" в раунде плей-офф Лиги Европы станет французский клуб "Сошо". Главным рефери поединка назначен швед Стефан Юханнессон, который "по жизни" занимается транспортным менеджментом. Любители статистики уже вычислили, что в каждом третьем международном матче этот судья выгоняет футболистов с поля. Дело с украинскими клубами Юханнессон имел лишь однажды, когда в июле 2008 года при его судействе "Таврия" в Кубке Интертото проиграла "Рену" (тоже, кстати, французскому) по пенальти. Правда, в нашем случае серия пенальти не светит.
За день до начала игры с "Сошо" у билетных касс стадиона особого ажиотажа не наблюдается. По состоянию на 17.00 среды продали 27 318 пропусков на трибуны. Стандартная стоимость попадания на стадион при этом невысокая: от 15 грн (за воротами) до 90 грн (секторы "голд").
- Билеты еще есть даже по минимальной цене, - уверяют болельщиков в кассах.
Команда из Франции прибыла в Харьков вчера в 14.30 чартерным авиарейсом. Тренер соперников Меча Баздаревич взял с собой 18 исполнителей. Судя по тому, что на официальном сайте "Сошо" вывесили старую фотографию "Металлиста" (на ней отсутствует целый ряд игроков нынешней команды), французы не очень тщательно готовятся к противостоянию с клубом из первой столицы.
Матч "Металлист" - "Сошо" начнется в 21.30. Телетрансляция — на канале "2+2".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт