Наталья АМИРХАНЯН (13 сентября 2011)

В "Локомотиве" сразились азиатские и европейские бадминтонисты

Три дня во Дворце спорта "Локомотив" было не протолкнуться:  посмотреть на яркое спортивное шоу приехали любители бадминтона со всех концов Украины. На кортах "Локомотива" развернулось противостояние европейской и азиатской школ бадминтона. Турнир показал, что китайцы, малазийцы, сингапурцы не намерены уступать лидирующие позиции конкурентам из Европы, отмечают организаторы.
 

Фото предоставлено областной Федерацией бадминтона.
Зрители болели за харьковчанина Дмитрия Завадского. Фото предоставлено областной Федерацией бадминтона.
Фото:

- На корты "Локомотива" вышли ведущие игроки Германии, Франции, Англии.  Немки показали свой несгибаемый характер. Более часа продолжалась напряженная встреча девушек из Германии и Сингапура. Победили Шинта Миля Сари, Леи Джао, интрига сохранялась до последнего, - рассказал организатор турнира Kharkov International - 2011 Геннадий Махновский. – Бадминтон, в отличие от многих видов спорта, непредсказуем. Каждый розыгрыш может переломить исход поединка, поэтому игрок сражается за каждый волан.
В финальной части турнира зрители болели за харьковчанина Дмитрия Завадского, на пути к финалу он обыграл датчанина Виктора Ахелсена, но в решающей схватке уступил французу Брису Левердезу.
В целом организаторы довольны тем, как украинцы выступили на соревнованиях. Ведущие игроки нашей сборной смогли набрать важные очки олимпийского рейтинга.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт