Харьковские чиновники обыграли в футбол львовских коллег

Харьковские чиновники обыграли в футбол львовских коллег

Момент матча. Фото с сайта харьковского горсовета
- Наши города принимают ЕВРО-2012, и сегодня мы покажем яркий пример, что такое содружество между Львовом и Харьковом. Что пожелать нашей команде? Чтобы больше забили и меньше пропустили, - напутствовал мэр Харькова Геннадий Кернес. - Что пожелать команде наших соперников? Чтобы они не расстраивались, когда это произойдет!
 
Первый тайм прошел в равной борьбе. Сначала преимущество было на стороне гостей, но затем харьковчанам после череды замен, удалось выровнять игру. Во втором тайме гол в ворота львовян вначале забил депутат горсовета Евгений Шаповал, а чуть позже - сотрудник Департамента организационной работы Владислав Подвойский.
 
Кстати, главный тренер футбольного клуба "Металлист" Мирон Маркевич, приехавший к нам из Львова, успел отметиться в обеих противоборствующих командах: первый тайм он сыграл в составе харьковчан, а во время второго поддержал земляков.
 
Напомним, в первый раз депутаты Львова и Харькова на футбольном поле встретились 7 мая. Матч, который проходил на львовском стадионе "СКА", завершился со счетом 2:1 в пользу харьковчан.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт